Результаты выступления белорусских спортсменов на международных турнирах

На минувшей неделе (с 5 по 11 июля) белорусские спортсмены принимали участие в ряде международных турниров, где показали следующие результаты:

На международных соревнованиях по легкой атлетике, прошедших 9 июля в Барселоне (Испания), белорусы заняли пятые места. Дмитрий Шако с результатом 72,36 м стал пятым в метании молота, Елена Невмержицкая пробежала 100 м пятой с результатом 11,74 с и Алина Талай показала пятый результат 13,31 с в беге на 100 м с барьерами.

На чемпионате Европы по синхронному плаванию, который прошел 7-11 июля  в Тампере (Финляндия).
Анастасия Механикова  стала седьмой в индивидуальных упражнениях, Илона Котляренко и Анастасия Механикова стали седьмыми среди пар, такое же место заняла белорусская группа и в состязаниях комбинированных групп белоруски остановились на шестой строчке.

На клубном чемпионате мира по фрисби (летающий диск), который прошел 3-10 июля в Праге (Чехия) белорусская смешаная команда G.H.D. заняла 38 место.

А вот международные соревнования по легкой атлетике, прошедшие в Вильянди (Эстония) 6 июля принесли белорусским спортсменам пять медалей.
Первые места заняли Игорь Андреев в прыжках с шестом, Наталья Вяткина в тройном прыжке, Елена Гришко в толкании ядра и Марина Новик в метании копья и третьим стал Анатолий Адаховский в метание копья у мужчин.
09:57 13/07/2010




Loading...


загружаются комментарии