Футбол. Тренер надеется, что Сергей Кисляк скоро вернется в основной состав «Динамо»

15 июня минское «Динамо» одержало уверенную победу над эстонским «Калевом» из Силламяэ 5:1. В игре не участвовал лидер динамовцев, капитан команды, полузащитник Сергей Кисляк. На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Владимир Гольмак коснулся выступления футболиста.

«Рад победе. Мы добились ее, несмотря на тяжелые погодные условия.  Информации о сопернике было мало. Если не считать диска с игрой, которая состоялась еще в марте. Собирали информацию о лидерах, чтобы не дать им сыграть в свой футбол. Отсутствие Кисляка объясняется тем, что у него есть  проблемы в отношениях с клубом. Надеюсь, вскоре они будут решены. Уход Мартыновича не хочу комментировать. Саша имеет право распоряжаться своей карьерой. Хочу сказать ему спасибо. Заменю его тем, кто будет в наличии. Пропущенный гол — это не только потеря концентрации, но и усталость, которая накопилась у ребят.

Есть проблемы с реализацией. В команде много молодых игроков, ждать от них большего пока рано, так что претензии в основном к опытным игрокам. Но тот, кто все время забивает, играет в Милане. Будем работать над устранением этого недостатка».
15:02 16/07/2010




Loading...


загружаются комментарии