Футбол. Бернд Штанге требует объяснений от Кисляка и Путило

В последних матчах в заявке минского "Динамо" из-за конфликта с руководством клуба не значатся лидеры команды - Сергей Кисляк и Антон Путило. Свою обеспокоенность сложившейся ситуацией высказал на страницах "Спортивной панорамы" главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге:

Футбол. Бернд Штанге требует объяснений от Кисляка и Путило
- Я беседовал  и с Кисляком, и с Чижом. Но только получив достоверную информацию из первых источников, могу прокомментировать  сложившуюся ситуацию. На сегодняшний  день мы ждем официальное письмо от руководства минского "Динамо", в котором будут указаны истинные причины того, почему Сергей не попадает даже в заявку на матчи. Безусловно, в курсе последних событий, и меня, как главного тренера национальной команды, такие моменты беспокоят. Ведь Сергей и Антон являются кандидатами в сборную, и не просто так мы их вызывали на последние товарищеские матчи против Гондураса, Южной Кореи и Швеции. Кисляк, равно как и Путило, - новое лицо белорусской команды. Это перспективные футболисты. Правда, подготовкой состава к новому отборочному циклу должен заниматься не только Штанге, но и все отечественные клубы. Результаты сборной - общее дело, и нам нужна помощь клубов. Но только не мое дело вмешиваться в работу команд. Я всегда открыт для общения с прессой. Как только получу официальную информацию, тогда обязательно вернемся к обсуждению данного вопроса.
Об отсутствии одного из игроков Антона Путило рассказал после ответного матча Лиги Европы с эстонским "Калевом" главный тренер минского "Динамо" Владимир Гольмак:
- Есть две причины, по которой Путило не поехал в Эстонию. Я озвучу одну, а вторая будет объявлена на официальном сайте клуба. Дело в том, что последние матчи Антон играл «на уколах», поэтому и решили не брать его в эту поездку.
18:44 23/07/2010




Loading...


загружаются комментарии