Гандбол. Белоруски узнали своих соперниц по квалификации чемпионата мира

В Вене (Австрия) прошла жеребьевка квалификации женского гандбольного чемпионата мира-2011, который, по сообщению сайта Белорусской феерации гандбола пройдёт с 3 по 18 декабря в Бразилии. Первая стадия отбора финалистов предусматривает однокруговые турниры в четырех группах — каждый на площадке одной из команд.

Группа 1: Австрия, Словакия, Польша, Великобритания, Кипр.
 
Группа 2: Македония, Швейцария, Греция, Азербайджан.
 
Группа 3: Беларусь, Турция, Португалия, Финляндия.
 
Группа 4: Чехия, Литва, Италия, Болгария.
 
Турниры пройдут  в течение недели с 30 ноября по 5 декабря. Белоруски сыграют в третьей группе со сборными Турции, Португалии и Финляндии.
 
Победители групп  выйдут в плей-офф, где разыграют путевки в финал в спаренных поединках с участниками финальной стадии чемпионата Европы, сборными Хорватии, Дании, Испании, Франции, Германии, Венгрии, Исландии, Черногории, Нидерландов, Норвегии, Румынии, Словении, Сербии, Швеции и Украины. Матчи плей-офф состоятся 4-5 и 11-12 июня 2011года жеребьёвка плей-офф пройдёт 19 декабря 2010г. в Дании.
 
В финальный раунд чемпионата мира уже квалифицированы 5 команд: сборная России (чемпион мира), 3 лучшие национальные сборные Евро-2010 и команда Бразилии (страна-организатор).
13:32 27/07/2010




Loading...


загружаются комментарии