Футбол. Тренерский исход из первой лиги

Чемпионат Беларуси по футболу каждый год изобилует сменой тренеров команд высшей лиги. В этом сезоне уже смелись главные тренеры у пяти команд из двенадцати, а чемпионат еще не закончен… Вслед за высшей лигой идет первая.  

Главный тренер пинской "Волны" Андрей Островский подал в отставку со своего поста. Причина неудачное выступление  команды в первом круге.
 
26 июля в Пинском городском исполнительном комитете состоялось совещание, итогом которого стало написание главным тренером местной "Волны" Андреем Островским заявления об уходе.
 
Причиной отставки стали, в первую очередь, неудачные  действия команды в чемпионате страны в первой лиге. После первого круга (15 туров) "Волна", которая последние годы всегда была в числе претендентов за первые места, обретается в таблице чуть ниже середины (12 место).
 
По итогам совещания  Островскому предложено остаться работать в структуре клуба в должности тренера, о чем он будет некоторое время думать. Пока же в качестве и.о. главного тренера будет работать Сергей Шульжик, помогавший Островскому в должности старшего тренера.
 
Не исключено, что именно Шульжик и станет новым  главным тренером клуба.
14:13 27/07/2010




Loading...


загружаются комментарии