Стрельба. У белорусов еще одна медаль чемпионата мира

Белорусские стрелки  стали обладателями еще одной  медали, проходящего в Мюнхене (Германия) чемпионата и юниорского первенства мира по спортивной стрельбе.

Третье место в командных соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета с 10 м заняла юниорская сборная Беларуси в составе Игоря Соловьева, Алексея Горбача и Артема Лукьяновца. Чемпионами мира стали китайские юниоры, а на втором месте украинцы. Всего в соревнованиях участвовало 16 команд.
 
Кроме этого  прошли мужские соревнования в этом виде программы. Белорусы в них не сумели пройти в финал. Лучший результат показал Юрий Долгополов, занявший 15 место. Константин Лукашик стал 51, а Андрей Казак занял 58 место из 142 спортсменов. В командных соревнованиях белорусы стали десятыми среди тридцати команд.
08:55 04/08/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии