Футбол. Сергей Концевой переходит из "Торпедо" в "Гомель"

Защитник команды "Торпедо" (Жодино) Сергей Концевой перешел в клуб "Гомель". Трансферное соглашение между двумя футбольными клубами было подписано 9 августа.

Как сообщил БелаПАН директор ФК "Гомель" Евгений Поболовец, контракт с воспитанником гомельского футбола рассчитан на несколько лет. "Наш тренерский штаб несколько месяцев вел переговоры о переходе Сергея Концевого, и наконец главное событие летней трансферной кампании свершилось", — отметил он.
 
По словам директора, на этого футболиста возлагаются большие надежды. "Еще в начале сезона мы высказали пожелание о переходе защитника в нашу команду, и футболист был не против. Но долгое время руководство "Торпедо" не желало расставаться со своим капитаном, и только в последний момент удалось договориться о трансфере. Его переход был приоритетным вопросом летней трансферной кампании клуба "Гомель". Переговоры получились очень сложными. Надеемся, что Сергей станет одним из лидеров команды. Приглашали на перспективу — он способен усилить коллектив", — сказал Поболовец.
 
Руководство "Гомеля" надеется, что новый защитник сыграет в составе команды уже в ближайшем матче с "Барановичами".
 
С 2004 по 2007 годы Концевой выступал за минское "Динамо", в следующем сезоне перешел в "Гомель", после выступал за могилевский "Савит" и жодинское "Торпедо".
09:59 10/08/2010




Loading...


загружаются комментарии