Юрий Жевнов: Выложимся на все 100

10 августа в  первой половине дня главный  тренер национальной сборной  Республики Беларусь Бернд Штанге  провел теоретическое занятие  с игроками команды.

Был организован просмотр и тщательный анализ отдельных эпизодов матчей с участием сборной Литвы. Кроме того, тренер белорусской сборной еще раз обратил внимание на ошибки, которые были допущены нашими игроками в недавнем товарищеском матче против сборной Швеции.
 
Капитана белорусской  команды Юрий Жевнов, высказал на сайте белорусской федерации футбола свое мнение, что матч с литовцами будет неплохим экзаменом для всех его участников.
 
– У литовцев хорошая команда с хорошими исполнителями. Некоторых игроков знаю по чемпионату России. Не скажу, что у нас приятельские отношения, но встречались, видел их в деле. И мы, и литовцы приехали в Каунас с оптимальным на данный момент составом. Тем полезнее будет проверить себя.
 
На матчи сборной  наши ребята всегда приезжают с хорошим настроением. Потому что давно не виделись, и потому что это – главная команда страны. Все работают с полной самоотдачей. Это было видно на вчерашней тренировке.
 
Я думаю, игра будет  интересной. Каждому тренеру предоставляется  возможность проверить своих подопечных накануне отборочного цикла чемпионата Европы. Послаблений не будет. Да и каждый из нас хочет проявить себя с лучшей стороны.
07:49 11/08/2010




Loading...


загружаются комментарии