Футбол. Молодежка сохраняет шансы выйти в плей-офф чемпионата Европы

11 августа в  австрийском Пашинге состоялся  матч отборочного раунда молодежного  чемпионата Европы 2011 Австрия - Беларусь. Поединок завершился вничью со счетом 3:3.

Причем, после первого периода белорусская сборная проигрывала 3:1, но сумела восстановить равновесие в счете. Удачную замену провел главный тренер белорусской сборной Георгий Кондратьев. Поднятый со скамейки Рекиш в концовке принес сборной Беларуси так необходимую и во многом неожиданную ничью. Минский динамовец отличился на 75-й и 90-й минутах.
 
Сборная Беларуси находится на третьем месте в  группе, имея равное количество очков с шотландцами и на одно меньше, чем у австрийцев. Футболисты сохраняют великолепные шансы на выход в плей-офф. Команде осталось провести два домашних матча - со сверстниками из Шотландии (3 сентября) и Азербайджана (7 сентября).
08:41 12/08/2010





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии