Футбол. Георгия Кондратьева не устроила ничья с австрийцами

Молодежная сборная Беларуси под руководством Георгия Кондратьева не смогла выиграть в матче отборочного раунда молодежного чемпионата Европы 2011 у своих австрийских сверстников, добившись лишь ничейного результата 3:3. Свои оценку игре дал Goals.by главный тренер сборной Георгий Кондратьев:

"Откровенно говоря, первый тайм мы провалили. Плюс злополучное  стечение обстоятельств. В наши ворота залетело два просто невероятных  гола. А еще судья назначил пенальти, хотя нарушал правила австрийский нападающий. В общем, игра до перерыва складывалась крайне неудачно.
 
Честь и хвала  ребятам за второй тайм. Мы владели  безоговорочным преимуществом. Отыграли два мяча, могли еще забить, когда  Володя Юрченко выходил один на один с вратарем. К сожалению, не получилось. В перерыве ни на кого не кричал. Честно говоря, меня поразили ребята. Они повели себя, как настоящие  мужчины. Поддержали Сашу Гутора, с  которым случилось вратарское несчастье  — он забросил мяч в свои ворота. Знаете, у парней было больше веры в успех, чем у меня. Они сказали: Саша, у нас есть 45 минут, и мы тебя выручим.
 
Не знаю, что  произошло поначалу. То ли мы недонастроились, то ли перенастроились. Хорошо, что  удалось вернуть игру в правильное русло. Появление Рекиша на замену — это не результат проведения. Планировал его появление во втором тайме. Что и говорить, Дима здорово вошел в игру и, что самое важное, забил. Не считаю, что  мы добились выдающегося результата. Мы ехали за победой, а не за ничьей".
09:00 13/08/2010




Loading...


загружаются комментарии