Румбутис: Сборная Литвы не очень сильный спарринг-партнер

Недавно, в товарищеском матче сборная Литвы уступила сборной Беларуси – 0:2. Игру команды прокомментировал "Прессболу" белорусский футбольный специлист литовского происхождения Людас Румбутис. Его мнение, что сборная Литвы – не очень сильный спарринг-партнер перед матчем со сборной Франции:

Румбутис: Сборная Литвы не очень сильный спарринг-партнер
"Полноценной  репетиции перед сентябрьским стартом отборочного турнира у нашей сборной в Каунасе не получилось. Причина лежит на поверхности – литовская команда не ровня "трехцветным", она заметно слабее. Поэтому того футбола, что ожидает белорусов в начале осени, хозяева показать просто не могли. Мы, кстати, сошлись в этом мнении с Берндом Штанге – довелось побеседовать после финального свистка. Немец отмечал, что в Сен-Дени от команды потребуется быстрый переход в атаку после отбора мяча –отработать этот прием в среду возможности не представилось. Литовцы сами играли от обороны, сами при потере быстро возвращались назад.
 
Но в целом  игра сборной Беларуси оставила неплохое впечатление. Смотришь – и понимаешь, как она играет. Контроль мяча, розыгрыш его в окружении соперников без  боязни ошибиться. Присутствовала легкость, отсутствовал надрыв, такой, знаете, когда  победы нужно добиться любой ценой".
11:02 13/08/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии