Футбол. Аутсайдеры проиграли, но тренеры довольны настроем команд

В матчах 21 тура чемпионата Беларуси по футболу команды, являющиеся аутсайдерами первенства и  занимающие последние места в  турнирной таблице потерпели  поражения, однако после матчей их главные тренеры не стали высказывать претензий к футболистам, и высказал надежду на улучшение игры.

Александр Корешков, главный тренер гродненского "Немана", после поражения от новополоцкого "Нафтана" 4:1.
 
"Как видите у нас серьезно меняется состав. В команде много новичков, и, естественно, все они пребывают в разных кондициях. Проблем много, но и время решить их есть. Задача на сегодня - сохранить прописку в высшей лиге. Уверен, ситуацию удастся исправить".
 
Сергей Гуренко, главный тренер жодинского "Торпедо", после поражения оть могилевского "Днепра" 3:1.
 
"Если судить по результату, то изменений никаких. Если судить по качеству игры, то сегодня  было много хороших фрагментов, которыми я доволен. Но есть много ошибок, особенно в обороне, которые не дают достичь результата".
 
Владимир Геворкян, главный тренер "Партизана", после поражения от "Минска" 1:4.
 
"Молодежная сборная решила свои проблемы, но о клубных делах не подумала. Наших игроков вызывали на сбор со 2-го по 7-е число. Некоторые вообще приехали перед игрой. Такое чувство, что десять дней они ничего не делали. Сейчас у них хватает сил на 10-30 минут.
 
Конечно, "Минск" выше классом. Нам нужно было сыграть  за счет дисциплины и самоотверженности. Какая разница, закрылись бы мы и  ждали, или открылись, но все равно  потерпели поражение? Лучше учиться  на чужих ошибках, но мы пока учимся на своих. Лишь бы эта учеба не затянулась. Надеюсь, в следующий раз мы уже не ударим в грязь лицом".
14:22 16/08/2010




Loading...


загружаются комментарии