Баскетбол. Минский "Горизонт" усиливает свой состав перед международными стартами

В преддверии стартов  в Еврокубке и Балтийской лиге минский "Горизонт", недавно возрожденный после длительного забвения продолжает комплектование своего состава.

Клуб, по информации "Прессбола", закрыл все вопросы по официальному трансферу защитницы Янины Никитиной (1992), в прошлом году выступавшей за "Могилевчанку". Разобравшись с вопросами компенсационных выплат, "Горизонт" получил все необходимые права на заигрывание перспективной баскетболистки.
 
В согласование компенсационных выплат ныне упираются также трейды двоих представительниц минского РГУОРа – центровой Марины Иващенко (1993) и универсальной исполнительницы, способной закрыть позиции второго-третьего номеров Натальи Баклаги (1993).
 
Кроме того, на просмотре  в минской команде находится украинская защитница Антонина Анненкова (1987), в минувшем сезоне в составе борисовской "Березины"-РЦОР ставшая чемпионкой белорусского первенства.
 
Ожидается, что  в ходе ближайшей недели возрожденный клуб определится с кандидатурами  еще нескольких спортсменок, являющимися кандидатками на выступление в его составе.
13:20 18/08/2010




Loading...


загружаются комментарии