Футбол. Жодинское "Торпедо" снова проиграло

18 августа в  Жодино местное "Торпедо" проиграло  новополоцкому "Нафтану" 1:4 в состоявшемся перенесенном матче 18-го тура чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге. Победа новополочан была заслужена. По два гола в ворота Бушмы забили Жуковский и Гаврюшко. Также матч запомнится и двумя нереализованными пенальти. Сначала Романюк парировал удар Левицкого, а через две минуты уже голкипер "автозаводцев" обыграл Гаврюшко.

Началось же все с красивого и точного удара Жуковского в "девятку" на 25 минуте. Дальше были два нереализованных пенальти, а завершился первый тайм прострелом Яцкевича в штрафную "Торпедо" и точным ударом Гаврюшко.
 
Вторая половина встречи началась с атак хозяев, которые задвигались быстрее и попытались прессинговать. Это дало свои плоды в виде гола Левицкого. Счет сократился и проснувшиеся трибуны погнали свою команду вперед. Это и сыграло с подопечными Гуренко злую шутку. Оголив и без того не сильно надежные тылы, торпедовцы пропустили две контратаки и поражение стало крупным.
 
"Нафтан! прервал безвыигрышную выездную серию. Новополочане одержали наконец первую победу в гостях в нынешнем чемпионате.
 
Торпедо", в свою очередь, проиграло третий раз подряд с общей разницей мячей 2-11. Пока приход на пост главного тренера Сергея Гуренко и внушительное пополнение во главе с многоопытным Андреем Лавриком ничего не дает.
09:35 19/08/2010




Loading...


загружаются комментарии