Какая боль: "Вильярреал" - "Днепр" 5:0

Из трех белорусских клубов, прошедших в Плей-офф Лиги Европы наиболее серьезный соперник, испанский "Вильярреал", достался могилевскому "Днепру". Можно было изначально предположить, что белорусам придется туго, но полного разгрома не ожидал никто. За весь матч с "Вильярреалом" у могилевчан не было ни одной стопроцентной возможности отличиться. О матче рассказал сайт испанского клуба.

С самого начала встречи стала очевидна разница  в классе команд. По итогам первого  тайма преимущество "Вильярреала"  составляло четыре мяча. Однако голов могло быть и больше.
 
Начало разгрому положил Карлос Марчена, который  на 10-й минуте вывел свою команду  после розыгрыша углового. Через  шесть минут Санти Касорла  удвоил счет — он забил гол после  красивой комбинации. Такие можно  увидеть разве что в компьютерных играх. На 35-й минуте свой переход в "Вильярреал" голом отметил Борха Валеро. К слову, в команде он такой же новичок, как и Марчена. Ну и нельзя не вспомнить Кани, отличившегося за минуту до свистка на перерыв.
 
Первую половину встречи украсила отличная игра "Вильярреала" в атаке. Это стало возможным благодаря хорошему взаимодействию полузащитников. Касорла, Кани, Валеро, Бруно, Сенна, Росси — их футбол доставлял удовольствие всем тем, кто смотрел матч.
 
Второй тайм был продолжением монолога "Вильярреала" — он все атаковал и атаковал. Игра представляла собой обстрел ворот "Днепра". Хозяева полностью доминировали. Впрочем, к своим возможностям они относились не очень рачительно. Возможно, это произошло из-за корректив, которые внес в состав Гарридо. Учитывая, что перевес был неоспоримым как на табло, так и на поле, наставник решил поберечь своих лидеров. Как итог, белорусы посчитали, что могут внести некоторые изменения в игру. Однако этому не дал произойти
Нилмар, забивший хлестким ударом пятый мяч.
 
Через минуту по воротам Диего Лопеса бил Юрченко. Это единственный  удар в створ у белорусов в матче с "Вильярреалом".
13:54 20/08/2010




Loading...


загружаются комментарии