Футбол. Минское "Динамо" в ответном матче постарается порадовать своих болельщиков

Минское "Динамо" потерпело поражение от бельгийского "Брюгге" в первом матче плей-офф Лиги Европы 1:2, однако сохраняет реальные шансы пройти по сумме двух матчей в групповой турнир. О шансах в предстоящем ответном матче рассказал Goals.by главный тренер минчан Владимир Гольмак:

- Расстройства нет, просто получили не тот результат, который был нам нужен. Удовлетворения от матча при поражении не может быть. Почему подсели  во втором тайме? Не хочу оправдываться. Хотя я знаю, почему из-за чего это  произошло. Вы можете проанализировать, подсчитать, сколько игр провело "Динамо" за последние два месяца. Не хочу плакаться. Могу даже сказать, что это на руку как молодым футболистам, так и всей команде. Если они в таком режиме выдержат, значит, выйдут на другой уровень. Не выдержат — будут выступать в чемпионате Беларуси.
 
Про нехватку футболистов  говорить не хочу. Искусство тренера  и состоит в том, чтобы искать маневры, даже когда их нет.
 
После матча  никаких особенных слов не говорил. Да и зачем это? Ребята — профессионалы. У нас хороший коллектив. Мы прекрасно  понимаем, что у нас есть шансы. Постараемся порадовать своих болельщиков.
16:16 20/08/2010




Loading...


загружаются комментарии