Футбол. Прошли матчи 22 тура чемпионата Беларуси по футболу

22 августа состоялись  пять матчей 22-го тура чемпионата  страны в высшей лиге. Лидеры  БАТЭ и "Минск" одержали уверенные  победы. Изменения же в таблице  принес матч в Гродно.

Обновленный Александром  Корешковым "Неман" принимал молодой  столичный «Партизан» и проиграл. В первом тайме гродненцы пропустили после удара Кендыша, а адекватный ответ не нашли. В итоге минчане  покинули последнюю строчку в  таблице и вплотную приблизились к "Неману", который на десятом месте.
 
Бобруйская "Белшина"  вновь была сильнее "Днепра". На исходе второго круга на своем поле бобруйчане победили 2:1. Итоговый счет ударом со штрафного установил Сухарев.
 
Лидеры БАТЭ и "Минск" забили много. Футболисты "Минска" пять раз огорчили "Витебск", а БАТЭ четырежды заставил начинать игру с центрального круга брестске "Динамо". Дублями отметились Скавыш и Лошанков.
 
В Солигорске болельщики забитых мячей не дождались. "Шахтер" владел территориальным преимуществом, но без толку. Новополцкий "Нафтан" в свою очередь, имел два хороших момента для того, чтобы увезти домой три очка. Не позволил забить голкипер Цыгалко.
 
"Динамо" (Брест) – БАТЭ – 1:4 (0:1),
 
"Белшина" (Бобруйск) – "Днепр" (Могилев) – 2:1 (1:0),
 
"Минск" – "Витебск" – 5:1 (1:0),
 
"Неман" (Гродно) – "Партизан" (Минск) – 0:1 (0:1),
 
"Шахтер" (Солигорск) – "Нафтан" (Новополоцк) – 0:0 (0:0).
Во втором круге  осталось сыграть два матча минским  динамовцам матч 22 тура с жодинским «Торпедо» и перенесенный матч 20 тура с борисовским БАТЭ.
09:54 23/08/2010




Loading...


загружаются комментарии