Теннис. Виктория Азаренко не может сыграть из-за дождя

Субботние и воскресные матчи на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) Rogers Cup с призовым фондом 2 млн. долларов США, проходящем в канадском Монреале были отменены из-за непрекращающегося дождя. В итоге организаторы поставили все три встречи на понедельник 23 августа: полуфиналы Кузнецова - Возняцки, Азаренко - Звонарева на 10.00 (17.00 по белорусскому времени), финал на 13.30 (20.30). Шансов на осуществление задуманного немного - по прогнозу осадки прекратятся не раньше 16.00 по местному времени.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко сказала на сайте турнира, что самое неприятное в этой ситуации, это ожидание игр:
 
- Мне очень  тяжело ждать, особенно потому, что  мы не знаем точного времени, когда  мы начнем, так что мы ждем немного, потом еще немного. Мы даже не знаем, когда есть. Это самое тяжелое  – не знать точного времени  начала матчей. Когда только начинаешь  играть в туре, в квалификациях – да, я точно несколько раз играла два матча в день.
 
Белорус Максим Мирный проиграл в финале парного разряда турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) Western & Southern Financial Group Masters с призовым фондом 2 430 000 долларов США, который закончился в Цинциннати (США). Вместе с индийским теннисистом Махешем Бхупати они потерпели от американцев Боба и Майка Брайанов - 3:6, 4:6 .
11:38 23/08/2010




Loading...


загружаются комментарии