Футбол. Игроки "Брюгге" считают матч против минского "Динамо" главным в сезоне

"Брюгге" не лучшим образом начал выступление  в чемпионате Бельгии. После поединка 4-го тура чемпионата Бельгии против "Мехелена", где клуб проиграл 1:2 его главный тренер Адри Костер рассказал на сайте клуба о своем недовольстве командой, но пообещал, что на ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы против минского "Динамо" футболисты настроятся как следует.

"Матч был богат  на события. Нам в очередной раз  немного не хватило – где-то концентрации, где-то везения. Мы по-настоящему заиграли только после пропущенного гола. Пенальти, приведший ко второму мячу, конечно, стал следствием ошибки в обороне. К сожалению, аналогичное нарушение игрока "Мехелена" во втором тайме не привело к его второй желтой карточке. Я думаю, что при игре 10 на 10 у нас были бы лучшие шансы. Хочу отметить прекрасный гол, который забил Акпала. Я уже посмотрел запись – там не было никакого офсайда. Эти судейские ошибки во многом определили исход поединка. Что ж, теперь нам следует настроиться на очень важный матч в Минске".
 
Защитник "Брюгге" Карел Герертс назвал матч против динамовцев ключевым в сезоне, который бельгийская команда должна выиграть.
 
"В этот четверг мы будем играть в Минске ключевой матч в сезоне. Успех или неудача в нем будет определяет направление, в котором будет двигаться наш клуб в этом сезоне: мы победим – и все будет в порядке, проиграем – и фаны разорвут нас на кусочки. В поединке против "Динамо" нам необходимо выложиться на 100 процентов. Мы будем стараться в красивый футбол, и обязательно постараемся поразить ворота соперника".
15:56 23/08/2010




Loading...


загружаются комментарии