Футбол. Перед ответными матчами Лиги Европы настроение хорошее

26 августа белорусские  клубы продолжат выступление  в матчах плей-офф Лиги Европы. И если БАТЭ перед ответной  встречей имеет положительный  баланс 3:0, то минское "Динамо"  нуждается только в победе, в первом матче динамовцы проиграли 2:1, а могилевский "Днепр" почти утратил шансы пройти "Вильярреал", проиграв в Испании 5:0. Об тветных матчах рассказали игроки команд.

Полузащитник  минского "Динамо" Антон Путило для "Прессбола":
 
- "Брюгге" – команда европейского уровня. На стадионе собралось много болельщиков, поддерживали активно, поэтому бельгийцы и должны были действовать в таком стиле – с позиции силы. Для нас важен был результат. Проиграли, поэтому нет причин быть довольными. Но не беда. Для двухраундовой встречи результат нормальный.
 
На своем поле при поддержке своих зрителей с бельгийцами можно играть и  побеждать. Благо для этого необходимо забить всего один мяч и не пропустить. Не сомневайтесь: для победы отдадим все силы. "Брюгге" – домашняя команда. Не думаю, что так же агрессивно она будет играть и в Минске.
 
Полузащитник  бельгийского "Брюгге" Вилфред Дальма для blue-army.com:
 
- Несмотря на все, что пошло не так в воскресной игре с "Мехеленом", мы должны смело  взглянуть на свою игру. Несмотря на то, что игра против "Мехелена" продлила череду наших неудач.
 
В Минске, мы постараемся  обуздать эту нисходящую спираль. Поражение станет для нас катастрофой. Но я надеюсь, что ответным матчем против "Динамо" мы сможем восстановить свою репутацию. Давление будет огромным, но другой альтернативы у нас нет.
 
Защитник испанского "Вильярреала" Хосе Мануэль Каталья  для сайта клуба:
 
- Мы знаем, что наше преимущество, добытое в домашнем поединке велико, но в Могилеве мы используем максимум своих возможностей, чтобы провести еще один прекрасный матч. Каждый из наших футболистов хочет доказать, что может хорошо играть. Если мы сможем снова выиграть 5:0, будет превосходно.
15:52 24/08/2010




Loading...


загружаются комментарии