У НОК Беларуси появился еще один спонсор

25-го августа  в Национальном олимпийском комитете состоялось  вручение свидетельства "Спонсор НОК Беларуси" председателю Совета учредителей ЗАО ПАТИО - Сеть магазинов "5-й элемент" Андрею Балабину.

У НОК Беларуси появился еще один спонсор
Олимпийское движение во всем мире опирается на спонсорскую  поддержку компаний и предприятий. НОК Беларуси - не исключение. На апрельском Олимпийском собрании Президент страны и руководитель НОК Александр Лукашенко поставил цель завоевать в 2012 году в Лондоне 25 олимпийских медалей. И дополнительная финансовая поддержка для выполнения этой задачи окажется весьма кстати.
 
"Сегодня все знают, что для успешного выступления на Олимпиаде необходимо вкладывать деньги в каждый вид спорта. Мы частично решаем эту задачу за счет спонсоров. Нам вдвойне приятно, когда спонсорами НОК становятся именно белорусские предприятия", - отметил вице-президент НОК Сергей Тетерин.
 
В свою очередь председатель Совета учредителей ЗАО ПАТИО - Сеть магазинов "5-й элемент" Андрей Балабин сказал журналистам, что это решение не было спонтанным. "Мы помогаем уже давно и теннису, и футболу, и хоккею на траве, так как знаем, что высокие задачи решать без определенного финансового вложения очень сложно. Надеемся, что белорусские спортсмены достойно выступят на Олимпиаде в Лондоне. И нам будет приятно, что в этом будет частичка нашей помощи",- передает его слова БелТА.
 
Представителей  спонсора от имени спортсменов и  тренеров поблагодарил присутствовавший на встрече олимпийский чемпион, руководитель Белорусской федерации фехтования Александр Романьков.
 
10:54 26/08/2010




Loading...


загружаются комментарии