Футбол. Бернд Штанге надеется на силу сборной

3 сентября сборная  Беларуси начнет выступление  на отборочном турнире к чемпионату  Европы 2012 матчем с фаворитом группы, сборной Франции. Главный тренер команды Бернд Штанге считает, что белорусской сборной по силам составить конкуренцию любому сопернику и она должна занять второе место в группе.

— Мы начинаем отборочный цикл с двумя основными соперниками  по группе — Францией и Румынией. По имеющейся у меня информации, все игроки, вызванные на эти матчи, здоровы и готовы выйти на поле. Понимаем, что в предстоящем матче с французами мы не фавориты.  Но наш футбол развивается, и настала пора воплотить это в результат.
 
По словам немецкого  специалиста, сейчас в белорусской  сборной подобрался хороший состав, который может решать большие задачи и выходить на топ-турниры. Команда полностью соберется только во вторник. Ночью ожидается прибытие Александра Глеба, который сегодня должен подписать контракт с новым клубом. Все сильнейшие на сегодняшний день белорусские футболисты сейчас набрали хорошую форму. 3 сентября в Париже будут играть только самые лучшие на тот момент спортсмены, а окончательно состав определится не раньше вечера 2 сентября.
 
Тренер понимает, что фаворитом в предстояшем  матче является сборная Франции, однако бояться соперника не стоит.
 
— Понимаем, что  в предстоящем матче с французами мы не фавориты. Сейчас французы будут настроены так же агрессивно, как и мы, — они должны смыть свой позор, вернуть себе лицо. Но команда у соперника не сыграна, и в этом наш шанс. Мы должны их уважать, но не боят
10:25 31/08/2010




Loading...


загружаются комментарии