Анатолий Капский: У БАТЭ лучшие в Беларуси игроки и тренерский штаб

В последнее  время в прессе прошла критика  в адрес борисовского БАТЭ. Председатель правления клуба Анатолий Капский выступил на страницах "Прессбола" с защитой футболистов и тренеров клуба от нее.

Анатолий Капский: У БАТЭ лучшие в Беларуси игроки и тренерский штаб
"Трудно понять людей, утверждавших, что Гончаренко ставит футболистов в состав по блату. Что Концевой – игрок какого-то "не того" уровня. Но ведь Артем  – это воспитанник нашего клуба, здесь он начинал свою карьеру. Мы отлично знаем все его сильные и слабые стороны. А сколько негатива вылилось на Павлова? Однако мы уверены, что не зря покупали Сашу. И сейчас не просто так платим ему зарплату. И когда некоторые "специалисты" смешивают их с грязью, это вызывает резкое отторжение. А сколько досталось Родионову? Дескать, мало забивает. Но почему не один якобы разбирающийся в футболе товарищ не замечает, что это именно Виталя создает глубину атаки, что на спине у него постоянно сидят по два защитника?
 
Договорились  до того, что все эти годы Гончаренко ехал на багаже Криушенко. И что если сейчас Виктор Михайлович не вывел бы команду в группу – это означало бы, что он слабый специалист. Просто ужас, что неслось на Гончаренко с трибун, что писали о нем на форумах. А ведь он – легенда клуба, человек, который столько отдал БАТЭ и как игрок, и как тренер. Критиковать можно всех. Но ни на кого нельзя лить грязь. Тем более, на людей, которые каждый год приносят своим болельщикам столько радости. Мы не попали в Лигу чемпионов. Но не потому, что провалились, а потому, что в равной игре больше повезло сопернику. Этот выход в группу Лиги Европы – еще одно доказательство того, что у нас лучшие в стране тренерский штаб и футболисты. Не боюсь этого говорить. Потому что именно они достигают таких результатов. И не позволю всяким подонкам и псевдоболельщикам оскорблять их достоинство".
13:29 31/08/2010




Loading...


загружаются комментарии