Президентский спортивный клуб расширит число своих степендиатов

Президентский спортивный клуб совместно с Министерством  спорта и туризма, Национальным олимпийским  комитетом продолжает работу по реализации программы выплаты стипендий  молодым перспективным спортсменам  и тренерам.

Учитывая результаты представителей Беларуси на Первых летних юношеских олимпийских играх в Сингапуре, принято решение добавить этот старт в число критериев отбора. Таким образом, спортсмены, занявшие на юношеских олимпийских играх места с 1 по 8, при соответствующем ходатайстве федераций станут стипендиатами клуба на 2011 год.
 
Стипендиаты Президентского спортивного клуба с 1 января по 1 сентября 2010 года завоевали на международных  турнирах 95 медалей (38 золотых, 30 серебряных и 27 бронзовых), сообщает пресс-служба ПСК. Из них на чемпионатах мира и Европы, этапах Кубков мира и Европы стипендиаты клуба выиграли 50 медалей.
 
В 2010 году стипендии  Президентского спортивного клуба  выплачиваются 143 спортсменам, спортсменам-паралимпийцам  и тренерам – преподавателям, представляющим 22 вида спорта, преимущественно олимпийской программы.
 
По традиции, имена новых стипендиатов клуба станут известны на торжественной церемонии вручения именных свидетельств, которая состоится во второй половине декабря.
10:49 01/09/2010








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии