БФФ поставила перед сборной задачу выхода в финальную часть Евро-2012

Задача-максимум для национальной сборной Беларуси по футболу на ближайшее время — выход в финальную часть чемпионата Европы 2012 года. Задача-минимум — выход в плей-офф отборочного турнира, пишут "Белорусские новсти".

БФФ поставила перед сборной задачу выхода в финальную часть Евро-2012
Об этом заявил председатель Белорусской федерации футбола Геннадий Невыглас 31 августа на встрече с игроками и тренерским штабом национальной сборной.
 
"Для попадания на чемпионат Европы нужно не просто приложить максимум усилий, а прыгнуть выше головы. К счастью, нам досталась не такая сложная группа, как в прошлом цикле. Для сборной созданы все условия, за предыдущие годы команда добилась значительного прогресса. Именно сейчас настал момент для того, чтобы осуществить мечту всех белорусских болельщиков. Не забывайте, что вы представляете свою страну и защищаете ее честь на спортивной арене. Пусть фортуна будет на нашей стороне", — сказал Геннадий Невыглас.
 
Напомним, что в отборочном турнире Евро-2012 сборная Беларуси выступает в группе D вместе со сборными Франции, Румынии, Боснии и Герцеговины, Албании и Люксембурга. Первый матч белорусская команда проведет 3 сентября на выезде против сборной Франции.
11:13 01/09/2010




Loading...


загружаются комментарии