Хоккей. Минское "Динамо" остается без Виталия Коваля

Минское "Динамо" выезжает на заключительный, перед  началом сезона, череповецкий мемориал космонавта Беляева, на котором минчане поспорят за главный приз с хозяевами, СКА и "Локомотивом".

В рамках партнерского соглашения с ХК «Юность-Минск» на просмотр в "Динамо-Минск", по сообщению сайта клуба, приглашен нападающий Александр Боровков. Кроме того, на турнир в Россию вылетают два голкипера команды - Андрей Мезин и Мика Окса, а также защитник Андрей Антонов.
 
Что касается Виталия  Коваля, то, со слов игрока, "у него появились новое предложения от другого клуба". Из неоднократных бесед руководства хоккейного клуба "Динамо-Минск" стало понятно, что это предложение идет вразрез с условиями контракта, предварительно согласованного с игроком и его агентом. Поскольку проведенные переговоры не принесли положительного результата, устраивающего обе стороны, участие Виталия Коваля в турнире им. П. Беляева признано нецелесообразным.
 
В соответствии с регламентом КХЛ вопрос остается открытым до начала чемпионата и будет в ближайшее время окончательно рассмотрен с участием игрока клуба и национальной сборной, о чем уже проинформировано руководство Федерации хоккея Республики Беларусь.
Также в Череповец  не едет Виктор Костюченок, который  восстанавливается после ушиба  спины. Врачи рекомендовали провести восстановительные мероприятия  во избежание риска получения  травмы.
12:19 01/09/2010




Loading...


загружаются комментарии