Теннис. Азаренко потеряла сознание во время матча

Белоруска Виктория Азаренко потеряла сознание во время матча второго круга US Open против аргентинки Гизелы Дулко при счете 1:5.

Самостоятельно покинуть корт она не смогла, поэтому теннисистку увезли на инвалидной коляске. Аргентинская теннисистка Хисела Дулко заявила, что испугалась за здоровье Виктории Азаренко, когда та потеряла сознание во время матча второго круга US Open.
 
«Я была в ужасе. Моя соперница потеряла сознание и упала на корт. Я очень волновалась за нее. Старалась сделать все, что могу - принесла лед, пыталась оказать помощь», – сказала Дулко.  Reuters
 
По предварительной версии, неприятное происшествие случилось из-за слишком жаркой погоды: на столбике термометра было более 30 градусов.
 
21:28 01/09/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии