Легкая атлетика. Наталья Вяткина и Анастасия Шведова третьи в Роверето

В итальянском  Роверето, по сообщению сайта Европейской  федерации легкой атлетики, прошел международный турнир 46th Palio Citta della Quercia, на котором белорусские спортсменки Наталья Вяткина и Наталья Вяткина и Анастасия Шведова поднялись на третью ступень пьедестала почета.

Анастасия Шведова показала результат 4,31 м в прыжках с шестом, а первой стала американка Лаки Янсон с результатом 4,41, всего в соревнованиях участвовало семь спортсменок. Наталья Вяткина в тройном прыжке закончила соревнования на отметке 13,82 м, отстав от победительницы Пети Дучевой из Болгарии 30 сантиметров (14,12 м). Всего в соревнованиях участвовало семь спортсменок.
 
Остальные белорусы подняться на пьедестал почета не смогли. У женщин Алена Невмержицкая стала девятой из 15 участниц в беге не 100м, а у мужчин Максим Лыньша финишировал четвертым в беге на 110 м с барьерами.
На заключительном, 13 этапе Мирового вызова по легкой атлетике в Загребе (Хорватия), по сообщению сайта международной федерации легкой атлетики, белорус Юрий Шаюнов с результатом 75,35 м стал шестым из 12 участников в соревнованиях по метанию молота.
13:29 02/09/2010




Loading...


загружаются комментарии