Футбол. "Партизан" приложит максимум усилий, чтобы остаться в высшей лиге

В настоящий  момент минский "Партизан" занимает последнее местьо в белорусском  чемпионате и перед командой стоит  вопрос выживания в высшей лиге. Судьба клуба ьеспокоит его болельщиков. Фанаты задали на сайте 12 игрок ряд вопросов директору клуба Людасу Румбутису.

- Какую роль  играет Романов в жизни клуба,  кроме того, что спонсирует?
 
- Он интересуется  нашим клубом. Знает всех игроков  основного и дублирующего состава. Регулярно просматривает матчи с участием нашего клуба. В общем можно сказать, что наш клуб ему не безразличен!
 
- Ваше отношение  к нашим нападающим, удовлетворены  ли Вы их игрой?
 
- Нападающие  ещё молодые. Где-то что-то может  не получаться, но ребята перспективные и на них рассчитывают в этом и следующем сезоне. Это касается всех игроков.
 
- Когда начнётся  реконструкция стадиона? Насколько  серьёзная она будет?
 
- Стадион ждёт  глобальная реконструкция. Он  станет на 18000 мест и будет соответствовать 4-й категории. Работы начнутся в ближайшее время, сейчас ведётся бумажная работа. Кроме того, появится тренировочное поле на 3000 мест, из которых 2500 будут разборными.
 
- Будут ли  продляться контракты с теми  игроками, у кого они заканчиваются?
 
- На данный момент почти со всеми игроками заключены контракты на 2,5 года и на этих игроков рассчитывают в будущем.
 
- Что будет  с клубом: а) в случае сохранения  прописки? б) в случае вылета? Есть  ли какая-нибудь стратегия развития  клуба на ближайшие 2-3 года?
 
- Клуб не собирается  вылетать в первую лигу. Будет  приложено максимум усилий, что  бы остаться. Если всё же вылетим,  то задача будет вернуться  в высшую лигу на следующий  сезон. Если останемся, то задача  на следующий год – занять 5-6 место. Вопрос о ликвидации клуба не стоит и мыслей таких нет. Клуб будет существовать!
10:26 03/09/2010




Loading...


загружаются комментарии