Футбол. После победы над французской сборной нужно обыгрывать румынскую

3 сентября белорусская  футбольная сборная с победы 0:1 над французами стартовала в квалификации к чемпионаты Европы 2012.  

Главный тренер белорусов Бернд Штанге считает, что победа над главным фаворитом группы, сборной Франции обязывает футболистов сборной Беларуси обыгрывать в следующем матче и сборную Румынии.
 
Белорусы победили вполне заслуженно. Для страны это потрясающий старт, и он будет еще лучше, если во вторник дома состоится победа над румынской командой. Этого будет трудно добиться, ведь в Минске будет совсем другая игра, но и болельщики, и футболисты хотят, чтобы команда набрала в двух матчах шесть очков.
 
Лидер белорусской  сборной полузащитник Александр Глеб отметил, что победа далась белорусам тяжело и команда сильно устала, а автор забитого гола, полузащитник Сергей Кисляк, отметил большое число болельщиков на "Стад де Франс". 76 000 зрителей на стадионе создавали неповторимую атмосферы игры, хоть и болели против белорусской сборной.
 
7 сентября на  минском стадионе «Динамо» состоится  матч между сборными Беларуси  и Румынии. Главный тренер белорусской сборной Бернд Штанге запланировал проведение двух тренировок с игроками команды перед этим матчем.
 
5 сентября футболисты будут тренироваться на одном из полей ФК "Минск", 6 сентября они выйдут на поле стадиона «Динамо».
08:59 06/09/2010




Loading...


загружаются комментарии