Хоккей. В Череповце минское "Динамо" проиграло всем

В Череповце  завершился турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева. Минское "Динамо" завершило выступление на Мемориале Беляева в Череповце, проиграв все встречи. В заключительном матче минчане потерпели поражение по буллитам от ярославского "Локомотива" 4:5 Б (2:2, 0:0, 2:2, 0:0, 0:1). Ранее динамовцы уступили санкт-петербургскому СКА 6:0, и череповецкой "Северстали" 4:3.

По окончании  турнира его итоги на сайте клуба подвел главный тренер минчан Марек Сикора.
 
- Матч получился  очень даже неплохим для "Динамо-Минск".
 
Три игры за три  дня – это непросто. Тем более, времени на отдых после матча вчера вечером у нас было совсем немного. Но, все равно, прогресс есть. Сегодня мы вполне могли победить. Хоккеисты старались, играли с желанием, пытались четко следовать заданию. Именно поэтому сократилось количество удалений. Все же 6 штрафов за игру – это не так плохо. Смогли вновь забросить в большинстве.
 
- Какие впечатления  оставил турнир в Череповце?  Принес ли он пользу нашей  команде?
 
После игр в  Москве у нас был недельный  перерыв. Мы только тренировались. Это, я уверен, сказалось в первом матче.  Команда не может сразу набрать игровой темп. Дальше дела пошли лучше. Причем, сегодняшний матч получился и вовсе очень хорошим. И это с учетом того, что мы не задействовали ведущую тройку. Я доволен и игрой, и турниром. Нам нужны были такие игры со столь сильными соперниками.
 
- Больше возможностей  проверить игроков в деле у  вас уже не будет. Впереди  чемпионат. В целом, довольны  проделанной работой?
 
Работа не закончилась. Она только началась. И во время  чемпионата нам предстоит работать еще больше, еще лучше, если мы хотим добиться хорошего результата.
09:01 06/09/2010




Loading...


загружаются комментарии