Бернд Штанге хочет осенью получить в квалификации чемпионата Европы 12 очков

Старт белорусской  футбольной сборной в квалификации чемпионата Европы выдался на редкость удачным, одержана победа над сборной  Франции, но впереди другие матчи и слабых соперников на чемпионате Европы не бывает. Озадачах белорусской сборн6ой рассказал goals.by ее главный тренер Бернд Штанге.

Бернд  Штанге хочет осенью получить в квалификации чемпионата Европы 12 очков
"Наш старт  получился хорошим. Мы же хотим его  сделать очень хорошим. Хотя, думаю, против Румынии нам будет сложнее. Потому что все теперь ждут от нас победы. Во Франции мы играли от обороны на контратаках. Во вторник так не получится сыграть. Если мы хотим добиться успеха в квалификации, нам нужно побеждать во всех домашних матчах, а также обыгрывать Албанию и Люксембург на выезде. Наша цель этой осенью — 12 очков.
 
Результат во Франции  стал для нас подарком. Соперники  были лучше нас на поле, но они  проиграли.
 
В моем распоряжении 21 игрок. Хотя участие Амельченко в  матче под вопросом. У него имеется  повреждение, и я не склонен рисковать. Бордачев поправился после ангины, но он не тренировался 5 дней. Так что  Максим тоже вряд ли выйдет на поле.
 
Не ждите от меня больших изменений в составе. На поле выйдут по большей части те же игроки, что и в Париже. Не вижу смысла сильно менять победный состав".
13:43 06/09/2010




Loading...


загружаются комментарии