Гандбол. Минское "Динамо" в шаге от Лиги чемпионов

Минское "Динамо" выиграло квалификационный раунд Лиги чемпионов в Португалии, и теперь белорусский клуб впервые выступит в групповом турнире. Основные матчи нынешнего европейского сезона у "Динамо" еще впереди. Но для того, чтобы они состоялись, необходимо было преодолеть португальский барьер.

О выступлении  команды на международной арене  рассказа, по сообщению сайта Белорусской  федерации гандбола главный тренер минского "Динамо" Сергей Бебешко:
 
- Мы очень неплохо сыграли первый матч с Металлургом. Долго на него настраивались и предполагали, что Металлург будет нашим основным соперником. Но потом убедились, что это не так. На вторую игру с украинским ЗТР пришелся спад. Это был наш худший поединок, но справились и выиграли. Третий матч с португальским Порту был весь на нервах. Хозяева площадки волновались больше, чем мы, и в итоге не использовали свой шанс. Вообще, наша команда сыграла неплохо.
 
Но мы прекрасно понимаем, что в Лиге чемпионов нужно играть гораздо лучше, чем в квалификационном раунде. Хочу отметить нашего новобранца Павла Атьмана. Он был одним из лучших не только в белорусской команде, но и в целом на турнире. Оценивая наши перспективы в групповом раунде Лиги чемпионов, хочется отметить, что подгруппа у нас не самая сильная. Есть гораздо сильнее. Но первые игры у нас будут тяжелые. Первый матч мы проводим на своей площадке против Вальядолида. Этот клуб мне видится одним из фаворитов подгруппы. В ходе турнира мы поймем, на что способны. Будем стремиться пройти в квартет лучших.
12:47 07/09/2010




Loading...


загружаются комментарии