Коноплев не бросает гандбол

Во время турнира  на Кубок премьер-министра Армении-2010, который проходил в Ванадзоре, по сообщению сайта Белорусской федерации гандбола (БФГ), состоялась встреча председателя Белорусской федерации гандбола Владимира Николаевича Коноплева с Президентом Международной федерации Хасаном Мустафой.

Председатель БФГ проинформировал Хасана Мустафу о положении дел в белорусском гандболе, о мерах, направленных на поддержку, развитие и популяризацию гандбола в Республике Беларусь.
 
Хасаном Мустафой были отмечены позитивные сдвиги, произошедшие за последние несколько лет в белорусском гандболе. Владимир Николаевич Коноплев обратился к Президенту Международной федерации за помощью по ряду насущных тем и получил от Хасана Мустафы обещание оказать содействие в решении наиболее актуальных вопросов жизнедеятельности федерации.
 
7 сентября состоялась  жеребьевка Кубка Беларуси среди  мужских и женских команд.
Среди женских  команд в 1/8 финала встречаются "Березина" (Бобруйск) и "Виктория-регия" (Минск). Первая игра состоится в Бобруйске 13 октября, а ответная – 16октября в Минске.
 
Среди мужских  команд  в 1/8 финала встречаются «Кронон» (Гродно) и ГГК (Гомель). Первая игра состоится 29 сентября в Гродно, а ответная – 02 октября в Гомеле.
13:49 07/09/2010




Loading...


загружаются комментарии