Хоккей. Минская "Юность" начала выступление в чемпионате Беларуси с поражения

7 сентября стартовал  Открытый чемпионат Беларуси по хоккею. В первом матче минская "Юность" на своем льду потерпела крупное поражение от солигорского "Шахтера" - 1:5. Героем матча стал игрок "Шахтера" Александр Павлович, участвовавший во всех взятиях ворот минчан.

Тренер минской "Юности" Алексей Щелбанов.
 
- Нас переиграли во всех линиях. Хочется верить, что  сегодня была худшая наша игра в  сезоне. Ее детальный разбор проведем завтра, сделаем выводы. Характер "Юности" известен: мы всегда играем до конца. Но все, что создали в этом матче  — два момента в первом периоде. При этом три гола пропустили в меньшинстве. В общем, весь матч пошел кувырком».
 
Главный тренер солигорского "Шахтера" Андрей Гусов.
 
- Честно говоря, думал, что такую машину, как "Юность", в этом сезоне никто не обыграет. Судя по составу, по селекции, это лучшая команда в чемпионате на данный момент. В связи с этим еще раз снимаю шляпу перед своими ребятами. Победили однозначно заслужено. Спасибо большое. Для меня главное, что сегодня была видна команда. Когда только собрались летом, некоторые игроки еще не совсем понимали, что это за команда и что это за коллектив.
10:25 08/09/2010




Loading...


загружаются комментарии