Легкая атлетика. Белорусы выиграли 9 медалей на II Евразийских играх

Белорусские легкоатлеты  выиграли 9 медалей на II Евразийских  молодежных спортивных играх, которые проходят в Казани (Россия).

В активе белорусов, по сообщению БелТА, уже 3 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые награды. Победителями Евразийских игр стали толкатели ядра Виктория Колб и Алексей Ничипор, а также бегун на дистанцию 2000 м с препятствиями Денис Идоленко.
 
Награды II Евразийских спортивных игр разыгрывают более тысячи спортсменов в возрасте от 13 до 17 лет. Соревнования проходят по 14 видам спорта. Завершится турнир 11 сентября. Игры посвящены десятилетию учреждения Евразийского экономического сообщества, в них принимают участие представители шести стран-участниц и наблюдателей ЕврАзЭС - Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Украины.
17:55 09/09/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии