Хоккей. Игроков минского "Динамо" покорил профессионализм торпедовского вратаря

9-го сентября хоккеисты  минского "Динамо" с поражения  1:3 от нижегородского "Торпедо" начали выступление в чемпионате  КХЛ.

Игроки команды на сайте клуба рассказали, что предстартовая нервозность здесь не     причем, и все, как один хвалят игру торпедовского вратаря Бернда Брюклера.
 
Нападающий Андрей Михалев: "Ничего страшного  не случилось. Не расстраиваемся, настроение нормальное — еще ничего не потеряно. Наоборот, все еще только начинается. В некоторых моментах нам откровенно не везло. В штангу три раза попали… А потом получили "обратку".



У соперника  хорошо сыграл вратарь. Нужно было больше закрывать его и создавать  помехи. Я наслышан о том, что Брюклер, если его не закрывать вообще ловит абсолютно все. Надеюсь, что возьмем реванш в гостях у "Торпедо".



Нападающий Максим Спиридонов: "Сложно искать причины поражения в игре с "Торпедо". Возможно, сказалась предстартовая нервозность, но списать все на нее не получится. В течение всей игры мы создали огромное количество опасных моментов, но забили всего один гол. Да, у соперника отлично сыграл вратарь, но, в то же время, в третьем периоде мы играли слишком просто и очевидно".  



Нападающий Джефф Платт: "Мы создали  миллион возможностей, и если бы не вратарь "Торпедо", совершавший  сумасшедший сэйвы, победа была бы за нами. Считаю, что гол в пустые ворота сложился на фоне общей усталости, нам уже просто не хватало времени восстанавливаться. Также я уверен, в следующей игре мы приложим максимум усилий, чтобы зрители остались нами довольны".
14:23 10/09/2010




Loading...


загружаются комментарии