Автоспорт. Самые сложные внедорожные соревнования года закончили 6 экипажей из 23

Завершилось внедорожное  приключение – трофи "Liqua 2010". Гонка стартовала 7 сентября в г. Крупки и завершилась 11 сентября. За 5 дней профессионалы, по сообщению  сайта Белорусской федерации  автоспорта, преодолели 6 спецучастков, в том числе ночное ориентирование. 10 сентября к профессионалам присоединились экипажи любители.

В очередной  раз трофи "Liqua" оказалась очень  сложной внедорожной гонкой. Из 23 стартовавших любителей внедорожные  испытания преодолело только 6 экипажей. Трасса оказалась настолько сложной, что большинство участников попросту не были готовы к таким трудностям. Помимо сложного бездорожья, дополнительную трудность создавала запутанная легенда. Лучшим экипажем среди любителей оказался Гущин Дмитрий и Кучинский Андрей, выступавший практически на стандартном внедорожнике.  В этой гонке основным фактором успеха был опыт преодоления бездорожья и штурманские навыки, что и доказал экипаж.
 
Среди профессионалов самой подготовленной категории "Спорт 4" равных не было Николаеву  Олегу и Гневко Дмитрию. Несмотря на неудачный старт - на первом спецучастке прототип экипажа лег на крышу, минчане победили на 4-х спецучастках из 6-ти возможных. В зачете "Спорт 3" 5 побед и 1-ое место по итогу гонки у минчан Давидовича Максима и Мотуза Владимира. В группе «Спорт 2» победу праздновал экипаж из Витебска Шандриков Борис и Некрашевич Андрей. В категории "Спорт 1" победили Милев Григорий и Зарубина Ольга.
 
Всего в гонке  приняло участие 37 экипажей на внедорожниках  и пара квадроциклистов.  Очередное  трофи "Liqua" пройдет в следующем году традиционно в начале сентября.
12:56 13/09/2010








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии