Хацкевич: Шансы на выход из группы у всех одинаковые


16 сентября борисовский  БАТЭ в матче группового турнира  Лиги Европы встречается в  Киеве с местным "Динамо". Эта  команда считается фаворитом  группы и не намерена проигрывать,  хотя на настоящий момент шансы всех клубов продолжитьь выступление после группового этапа одинаковы.

Хацкевич: Шансы  на выход из группы у всех одинаковые
Хацкевич: Шансы  на выход из группы у всех одинаковые
 
"Белорусский  партизан"
 
16 сентября борисовский  БАТЭ в матче группового турнира  Лиги Европы встречается в  Киеве с местным "Динамо". Эта  команда считается фаворитом  группы и не намерена проигрывать,  хотя на настоящий момент шансы всех клубов продолжитьь выступление после группового этапа одинаковы.
 
Известный белорусский  футболист, ранее выступавший в составе киевского "Динамо", Александр Хацкевич рассказал «Прессболу», что в предстоящем матче собирается болеть за киевлян и считает, что шансы на выход из группы у всех одинаковые.
 
"В четверг  я буду болеть за киевское "Динамо". К борисовской команде отношусь с симпатией. У меня хорошие отношения  с президентом клуба, с главным  тренером, ребят знаю. Но "Динамо" мне все равно ближе. В Киеве я уже пятнадцать лет. Лучшие годы провел в этом городе. И семья моя там. Отсюда и пристрастия.
 
Я не думаю, что  кадровые проблемы «Динамо» слишком  существенны. Если говорить о каких-то проблемах киевлян, то речь стоит  вести скорее об игре, результатах.
 
Если взять  опыт, уровень мастерства, традиции — исходя из этого «Динамо» смотрится  выгоднее соперников, оно действительно  явный фаворит. Но как все сложится на поле — покажет только игра. И  пока она не началась, говорить о  чем-то нет смысла — до стартового свистка шансы на выход из группы равны у всех".
 
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев  высоко оценил sports.ru игру БАТЭ и сказал, что матч ожидает быть очень интересным.
 
"За БАТЭ я начал  очень внимательно следить еще с 2008-го года, когда они попали в групповой турнир Лиги чемпионов и выступали в одной группе с "Реалом" и "Зенитом". В то время команда была очень молодая, но с тех пор ежегодно участвовала в еврокубках, поэтому сейчас БАТЭ стал более стабилен. Это очень организованная команда, которая старается играть в атлетический футбол, неплохо контролирует мяч, впереди у белорусов играют быстрые форварды.
 
Кроме того, БАТЭ в еврокубках пытается проявить себя на самом высоком уровне. Желание у игроков огромное. Поэтому уверен, что мы столкнемся с очень хорошим соперником".
 
Защитник борисовского БАТЭ Игорь Шитов рассказал "Прессболу" о том, что в связи с проблемами соперников считает свой клуб фаворитом в группе Лиги Европы.
 
"Хотелось сразиться  на групповом этапе Лиги Европы с "Манчестер Сити" и "Ювентусом". Но уж если не с ними, то хотя бы не с  теми соперниками, которых нам подгадал жребий. Голландский АЗ, судя по всему, сейчас переживает кризис. Киевское «Динамо» и молдавский "Шериф" также едва ли способны на нечто сверхъестественное. Тем более, с теми, кто всегда на виду и тебе знаком, играть не так интересно.
 
Фаворитом группы считаю БАТЭ. Остальные соперники  пусть между собой решают, кто  из них продолжит борьбу за титул. Их уровень, кажется, примерно одинаков. Так что отдать кому-то предпочтение не могу.
 
Перед нами задачу на еврокубковой арене еще не ставили. Но каждый из игроков для себя ее уже определил. Собираемся выйти  из группы. Для начала нужно достичь  этой цели, не опережая событий. Зимой могут грянуть морозы? Ничего страшного. Для нас чем хуже, тем лучше".
 
14:48 14/09/2010




Loading...


загружаются комментарии