Хоккей. Минское "Динамо" одержало победу в Новосибирске

Хоккеисты минского "Динамо" одержали третью победу подряд, обыграв сегодня в гостях новосибирскую "Сибирь" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Белорусы выиграли со счетом 4:2.

Матч прошел в новосбирском культурно-спортивный комплексе "Сибирь" в присутствие 6000 зрителей.

После матча  главный тренер сибиряков Андрей Тарасенко одной из причин поражения назвал отсутствие оперативной информации о сопернике.

Андрей Тарасенко, главный тренер новосибирской "Сибири":

- Что скажете  о команде "Динамо-Минск", и была  ли у вас информация об этой  команде?

- У нас, в  России, к сожалению, пока нет такого, чтобы оперативная видео-информация быстро появлялась в клубах. Конечно, мы всегда собираем информацию о соперниках. Но о минском клубе у нас полного представления не было, и мы проиграли два периода именно по тактике, а не в знании игроков соперника. Могу отметить, что "Динамо-Минск" не только поменял свой состав, но и сильно видоизменил стиль своей игры. Мне понравилась эта команда — быстрая, с хорошим подбором игроков.

Марек Сикора, главный  тренер минского "Динамо":

— Я думаю, что мы неплохо сыграли сегодня два периода и в защите, и на контратаках. Все шло так, как мы хотели. Особенно выделю второй период, в котором мы решили исход матча. В третьем периоде, мы позволили создать интригу, как это бывает в романах — в конце. Перешли на три состава, сумели довести игру до победы. Прежде всего, доволен результатом, но не всей игрой.

- Что Вы сказали  игрокам в тайм-ауте?

- Я сказал, что  нужно не бояться играть, не  откидывать шайбу, не бояться  победить, брать на себя ответственность.
10:40 16/09/2010




Loading...


загружаются комментарии