БАТЭ сотворил маленькую сенсацию - в Киеве ничья

Футболисты борисовского БАТЭ 16 сентября в стартовом матче Лиги Европы в группе Е в Киеве сыграли вничью с местным "Динамо" - 2:2. Это может стоит поста главного тренера "Динамо"  Валерию Газзаеву.

БАТЭ сотворил маленькую сенсацию - в Киеве ничья
Практически вся игра, проходившая на стадионе имени Валерия Лобановского, шла с преимуществом киевлян. Все голы были забиты в результате неуверенных действий обороны обеих команд.
 
В самом начале первой половины встречи, на 3-й минуте, борисовчане словили киевлян на контратаке, и Виталий Родионов четко реализовал выход к воротам Максима Коваля - 1:0. После этого динамовцы завладели инициативой и на 13-й минуте заработали право на пенальти, когда правила в своей штрафной площади нарушил Максим Бордачев. Однако удар капитана "Динамо" Артема Милевского сумел отразить Сергей Веремко. Но все же капитан "Динамо" стал автором первого голу в борисовские ворота на 34-й минуте игры он обыграл защитников и вратаря борисовчан и сравнял результат - 1:1. А когда до перерыва оставалось около двух минут, киевляне воспользовались еще одной ошибкой борисовской обороны, и передачу Милевского использовал Роман Еременко - 2:1.
 
После перерыва борисовчане вновь отличились в дебюте. На 54-й минуте Павел Нехайчик прошел по левому флангу и с угла штрафной площади нанес точный удар - 2:2. Хозяева поля вновь пошли вперед большими силами и не раз создавали опасные ситуации у ворот Сергея Веремко, но это не принесло реальных угроз и являлось следствием неудачных действий защитников БАТЭ. Счет больше не менялся.
 
Киевское "Динамо" является несомненным фаворитом  группы. Ничью в Киеве можно  смело занести в актив БАТЭ.
 
В другом матче  группы Е голландский "А3" на своем поле выиграл у тираспольского "Шерифа" со счетом 2:1.
 
В следующем  туре, который состоится 30 сентября, БАТЭ будет принимать в Минске голландцев, а киевляне отправятся в Тирасполь.
 
10:38 17/09/2010




Loading...


загружаются комментарии