Футбол. Ничья с БАТЭ не приведет к смене тренера в киевском «Динамо»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис отклонил просьбу Валерия Газзаева об отставке, которую он подал после окончания матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы с БАТЭ (2:2). Главный тренер киевского клуба будет готовить команду к предстоящим матчам Кубка Украины и Лиги Европы.

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал украинской газете «Турнир», что несмотря на то, что БАТЭ не показал в матче своей лучшей игры, результат можно считать удовлетворительным.

«Ничья на выезде – вроде бы неплохой результат. Но для меня в первую очередь важен футбол. А мы сегодня в первом тайме сыграли не лучшим образом. Постепенно нам удалось найти свою игру. Мы знаем причины неудач, мы в них разберемся. Этот матч был не лучшим в нашем исполнении. Вот по этому поводу у нас есть небольшое сожаление.

А со спортивной точки зрения… Нам пришлось отыгрываться, в итоге мы сравняли счет. Поэтому результат можно назвать хорошим. Но не стоит забывать, что и при цифрах на табло 2:2 у нас были хорошие моменты. Конечно, можно вспомнить о том, что Милевский не реализовал пенальти. Но ведь был момент, когда судья смело мог показывать на точку в эпизоде с Нехайчиком. Так что, сожалеть не о чем».
22:31 17/09/2010




Loading...


загружаются комментарии