Настольный теннис. Виктория Павлович – чемпионка Европы

Белоруска Виктория Павлович стала чемпионкой Европы по настольному теннису в личном зачете.

В полуфинальном матче, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, Виктория Павлович смогла во второй раз на чемпионате Европы выиграть против Ху Мелек из Турции.

По ходу всей игры представительница Турции была в роли догоняющей. Виктория хорошо играла, справлялась с атакующими действиями Ху Мелек. В финале Виктории противостояла еще одна представительница азиатской школы, играющей за европейскую страну - Ли Джиа из Австрии. На протяжении всего матча Виктория старалась не только играть в защите, но и выходить на атаку.

В тяжелом семисетовом матче Виктория одержала верх над австрийкой. Вика провела великолепный чемпионат Европы и заслуженно выиграла свое первое золото в одиночном разряде!

У мужчин белорусы пройти дальше четвертьфинала не смогли. Владимир Самсонов неожиданно проиграл. Он был фаворитом в противостоянии с молодым немцем Патриком Баумом. Но не смог подтвердить этого.

В матче с немцем Владимир допускал много ошибок. Баум показал хорошую игру. Переломным стал четвертый сет. В этот момент Володя вел 2-1 по партиям и 9:3 в четвертом сете, но не смог довести партию до победы, уступив 12:14. В решающем сете немец играл очень стабильно и не допускал простых ошибок. Проявив свои волевые качества и при небольшом везении Баум смог пройти в полуфинал.
11:17 20/09/2010




Loading...


загружаются комментарии