Футбол. БАТЭ не успел восстановиться после матчей Еврокубка

19 сентября борисовский  БАТЭ сыграл вничью 1:1 с минским "Партизаном" в матче 25 тура  чемпионата Беларуси по футболу.  Команды занимают разное место  в турнирной таблице. БАТЭ первый и является несомненным лидером высшей лиги, а "Партизан" последний и является одним из кандидатов на то, чтобы ее покинуть.

В матче ожидалась победа БАТЭ, но команды сыграли вничью. О ходе игры рассказали по ее окончании главные тренеры команд.

Виктор Ганчаренко, главный тренер БАТЭ:

- Сложно нам  приходится. В первую очередь  – эмоционально. Двух дней на  восстановление после такого  выхлопа, который был в Киеве,  оказалось маловато. Даже несмотря  на то, что у нас достаточно  ресурсов играть не победу. Не всегда получается. Но футбол и состоит из удачных и не очень матчей. В принципе, мы идем по хорошему графику. Пожелаю "Партизану", чтобы с таким же рвением продолжал играть дальше.

Владимир Геворкян, главный тренер "Партизана":

- Все игры  под моим руководством ребята проводят с огромным желанием и самоотдачей. БАТЭ – хороший раздражитель. "Партизан" и БАТЭ сейчас в таком же положении, как само БАТЭ и "Реал", - в плане финансов и человеческих ресурсов. Но амбиций у наших молодых игроков не меньше. В первом тайме ощущался мандраж, а после перерыва команда немножко раскрепостилась. Жаль, что теряем очки в других играх. Желаю удачи коллеге в еврокубковых матчах. БАТЭ защищает честь нашей страны, добавляет баллы Беларуси в рейтинге. Мы болеем за этот клуб. Пусть знают, что мы не злопыхатели, а доброжелатели.
17:55 20/09/2010




Loading...


загружаются комментарии