Андрей Арямнов попался на алкоголе за рулем и употреблении наркотиков

Победитель Олимпиады в Пекине в третий раз задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а в его допинг-пробе после чемпионата Европы нашли следы марихуаны.

Андрей Арямнов попался на алкоголе за рулем и употреблении наркотиков
Сотрудники ГАИ вновь поймали борисовского штангиста Андрея Арямнова за рулем в пьяном виде. В прошлом году тяжелоатлет был лишен права управления автомобилем. Но, как пишет газета "Прессбол", 2 августа он был управлял Audi-ТТ, "находясь в состоянии алкогольного опьянения".
 
От медицинского осмотра спортсмен отказался. 9 сентября дело было передано прокурору для направления в суд.
 
Немного позднее стало известно, что Арямнов "погорел" на употреблении наркотиков. Со ссылкой на сайт "Польская штанга" тот же "Прессбол" сообщает, что в допинг-пробе Арямнова, взятой после чемпионата Европы по тяжелой атлетике, были найдены следы марихуаны.
 
Марихуана запрещена спортивными органами только в период соревнований, поэтому белорусский штангист может избежать санкций по этому делу. Но уголовное преследование за повторное управление в нетрезвом виде может повлечь за собой арест сроком до 6 месяцев или 2 года исправительных работ. Во втором случае спортсмен пропустит Олимпийские игры 2012 года в Лондоне, пишет "Еврорадио".
 
13:20 22/09/2010




Loading...


загружаются комментарии