Хоккей. Сергей Костицын доволен своим уходом из "Монреаля"

В НХЛ начинается хоккейный сезон. Белорусский нападающий Сергей Костицын начнет его в новом клубе. Форвард доволен своим обменом из "Монреаля" в "Нэшвилл". Об этом пишет belarushockey.com.

"По окончанию сезона я уже знал, что меня должны будут обменять, только были разные варианты. Мы с агентом сошлись во мнении, что нужно переезжать в "Нэшвилл". Вообще, я не хотел оставаться в "Монреале", но после обмена, я уже не стал рассматривать варианты из КХЛ. В Западной конференции думаю придется немного посложнее, поскольку считается, что там сильнее вратари и оборона.
 
Я не считаю, что у меня есть проблемы с дисциплиной, это просто в "Монреале" любят делать из мухи слона. Постоянно пишут про европейцев что-то непонятное. Ну а с новым тренером "Монреаля" у меня незаладилось. Может он просто не любит русских игроков. Я и брат ему сразу не понравились. Теперь Андрею придется еще тяжелее. Да и от обмена никто не застрахован.
 
18 ноября в Монреале будет матч с «Нэшвиллом». Буду стараться больше, чем в обычных матчах. Обязательно постараюсь забить".
12:18 23/09/2010




Loading...


загружаются комментарии