Гандбол. Белорусским гандболистам нужна поддержка зрителей



В Бресте закончился сбор белорусской национальной команды. По завершении тренировок и спаррингов ее главный тренер Юрий Шевцов рассказал "Прессболу", что в организационном плане сбор, ставший генеральной репетицией перед стартующим в конце октября отборочнымм турниром к чемпионату Европы, вполне удался.

"В Бресте нам уделили большое внимание и никаких организационных проблем, связанных с питанием, проживанием, бытовыми нуждами не возникло. Единственное, о чем остается сожалеть – что на играх было мало зрителей. Кто-то связывает это с грибами, но мне бы хотелось видеть больше болельщиков. Мы нуждаемся в них, рассчитываем на поддержку молодой команды и очень бы хотели, чтобы сборная и ее поклонники были единым целым, а болельщики стали нашим восьмым игроком на площадке. Именно для этого выбрали Брест.
 
Мне иногда непонятно, почему у игрока сборной не хватает эмоций. Я с этим постоянно борюсь и в раздевалке напоминаю ребятам, что надо осознавать - вы надели майку своей страны. А если такого осознания нет, то лучше майку не надевать и на площадку не выходить.
 
До начала отборочного турнира – больше месяца. Это - немалый срок, поэтому об окончательном составе на матчи с Данией и Россией пока говорить рано. Мы рассчитывает на возвращение Титова, который хорошо проявил себя на протяжении всего года. Не будем отказываться из легионеров, но критерий должен быть один – они должны действительно усилить эту команду. Просто закрыть очередную "дырку" в наших рядах, как это было раньше, легионерами мы больше не будем. Лучше доверим это дело молодым".
13:39 23/09/2010




Loading...


загружаются комментарии