Хоккей. Минское "Динамо" разгромно проиграло нижнекамскому "Нефтехимику"

Хоккеисты минского "Динамо" уступили 23 сентября дома нижнекамскому "Нефтехимику" со счетом 1:6, прервав свою пятиматчевую победную серию в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Владимир Крикунов, главный тренер "Нефтехимика" (Нижнекамск):
 
— Команда хорошо подготовилась к матчу, настроились на соперника, реализовали численное большинство, и отлично сыграл наш вратарь, —   вот основные составляющие этого успеха. Благодарен ребятам за победу. Но останавливаться не стоит, чемпионат продолжается.
 
— Вы всегда были небезразличны к судьбе белорусского хоккея. Что скажете о сегодняшнем "Динамо-Минск"?
 
— Лучшее "Динамо", что я до этого видел. Сужу не только по результатам команды в чемпионате, но и по составу игроков. Кроме того команду возглавил опытный тренер, хорошо зарекомендовавший себя и в "Магнитке", и "Автомобилисте".
 
Марек Сикора, главный тренер "Динамо" (Минск):
 
— Поздравляю коллегу с победой. Первые десять минут «Нефтехимик» осторожничал, и у нас возникали моменты. Однако вскоре это закончилось. Второй период провели очень плохо, в третьем могли забить один-два гола.  Но Касутин стоял очень хорошо. Стыдно перед болельщиками, которым не смогли ничего показать. Команда сегодня была мертвая.
 
— Были ли плохие предчувствия накануне игры?
 
— Были. Тяжелый выезд, затем игра с "Ак Барсом", которую мы все же хорошо провели. Но вряд причина результата матча — это только последствия поездки. Психологическое состояние игроков неудовлетворительное. Разговаривать с ними будем завтра.
09:43 24/09/2010




Loading...


загружаются комментарии