Мини-футбол. Несвижский "Верас" на грани банкротства

Несвижский "Верас" переживает сейчас нелегкие времена. Резкое сокращение финансирования привело к тому, что футболисты, по словам главного тренера Дмитрия Дрожжи, забыли, когда в последний раз получали зарплату. О премиальных речь уже даже и не ведется. Температура кипения зашкаливает, и дело может дойти до крайностей.

В случае, если в пятницу руководство клуба не рассчитается по долгам, ряд футболистов, по сообщению сайта Белорусской федерации мини-футбола, готовы бойкотировать поездку в Микашевичи на календарный матч чемпионата против "Гранита".
 
Ситуацию прокомментировал начальник команды "Верас" Виктор Титко:
 
– Я бы не хотел драматизировать ситуацию. В чемпионате сыграно всего два тура, и мы пока затянули только с выплатой августовской зарплаты. Да, сейчас есть сложности с финансированием. Но, уверен, все они носят временный характер. Не нужно рубить сплеча, объявлять бойкоты, нужно немного потерпеть. В пятницу я буду в Минске и вопрос выплаты заработных плат мы закроем. Не хотелось бы, чтобы футболисты искали себе новые команды, уверен, всё образуется. Будем со всеми искать компромисс.
12:30 24/09/2010




Loading...


загружаются комментарии