Хоккей. Минское "Динамо" выиграло у екатеринбургского "Автомобилиста"

Хоккеисты минского "Динамо" обыграли 25 сентября дома екатеринбургский «Автомобилист» 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В составе минчан по сравнению с матчем с нижнекамским "Нефтехимиком" произошли два изменения – вместо Дэвида Немировски и Дениса Кочеткова на лед вышли Ярослав Чуприс и Сергей Дрозд. Место Немировски во втором звене занял Андрей Михалев, а центрфорвард Сергей Варламов из четвертой тройки был поднят в третью, заменив там Андрея Стася.
 
Комментарии главных тренеров команд после матча.
 
Евгений Попихин "Автомобилист" (Екатеринбург).
 
- Поздравляю коллегу с победой! Претензии к ребятам, конечно, есть. Но сегодня они сделали все, что могли. Выдержать тяжелый выезд с большим количеством перелетов всегда сложно. В игре с "Динамо" сбились на удаления и допустили много ошибок. Должен отметить игру нашего вратаря, который по ходу встречи часто нас выручал.
 
Марек Сикора "Динамо" (Минск).
 
- В мою бытность в "Автомобилисте" Евгений Попихин со своей командой обыграл нас дважды со счетами 1: 0 и 3: 1. Поэтому сегодня мы серьезно настраивались на соперника. А после поражения от "Нефтехимика" решили начинать матч очень осторожно. Конечно, если бы забили еще один гол, играть стало бы легче. Также мы допускали много удалений, особенно, во втором периоде. Четыре нарушения — уже слишком. Тем не менее, я доволен, что нам удалось взять три очка.
09:25 27/09/2010




Loading...


загружаются комментарии